我校举行2018年度友利银行奖学金发放仪式
发布:2019-04-18阅读:279

4月17日上午,我校2018年度友利银行奖学金发放仪式在二食堂学生活动中心举行。友利银行(中国)有限公司姜秉模首席副行长、友利银行(中国)有限公司黄彦经理,校教育基金会副主任王洪国、学生工作部就业教育与服务中心副主任吴宝嘉及获奖学生等参加了仪式,仪式由李文青主持。

仪式上,吴宝嘉宣读2018年度友利银行奖学金获奖学生名单;姜秉模向获奖学生颁发证书及奖金;

经济管理学院国际经济与贸易专业2016级黄玉娴学生代表发言。她首先代表此次获奖的同学向关注和关怀自己的友利银行(中国)有限公司表示最诚挚的谢意,对辛勤培育我们的老师表示崇高的敬意。她说今后将会继续博学笃志、力学笃行,努力让自己成为一个博学、智慧、善良的人,向着自己的梦想一步一步前进,直至梦想的彼岸。

姜秉模致辞。他说友利银行是一家拥有百年历史的银行,成立于2007年11月的中国友利银行是第一家在中国设立法人的韩资银行,友利银行秉承“人才第一”的核心价值观,本着为中国优秀人才的培养贡献一份力量的初衷,于2008年设立“友利银行奖学金”。中国友利银行在全中国拥有21家分支机构和600多名员工,其中也有延边大学毕业的优秀员工。姜秉模希望延边大学的优秀毕业生到友利银行来工作,与中国友利一起成长、一起发展。最后,他向获得友利银行奖学金的优秀学子们表示衷心的祝贺。

附:2018年度友利银行奖学金奖励15名本科生,每人5000元,奖学金共计75000元人民币。